Какая девушка втайне не хочет съесть синнабон, но при этом сохранить фигуру? К началу весны команды проектов ENO Bistro и REBOOT FITNESS объединились, чтобы исполнить эту мечту, и создали авторский десерт — веганский синнабон с кокосовым кремом. В прочтении шефа-кондитера ресторана тесто сделано на кокосовом масле без добавления рафинированного сахара, но с корицей, которая придает узнаваем запах. Из guilty pleasures есть только одно — пшеничная мука, но разве праздники не созданы для того, чтобы позволить себе чуть больше? Нежный крем выполнен из овсяного молока, кокосовых масла и сливок, а также ароматной ванили. Заказать и попробовать десерт можно будет с 1 по 8 марта в ENO Bistro, а в подарок получить тренировку в студии REBOOT FITNESS. Ну, а 8 марта, в Международный женский день команды устраивают розыгрыш сертификата на 10 тренировок.