Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
«За самыми необычными сочетаниями — ко мне»

«За самыми необычными сочетаниями — ко мне»

Лучший кондитер Республики Татарстан Юрий Кириллов — о своей работе в казанском ресторане «Вартазия» (№ 21 по версии WHERETOEAT Tatarstan 2024), сбывшейся мечте, волшебных маринованных огурцах и «сплошном сахаре».

01.02.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости