Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Вадим Борисихин: «Есть ощущение свободы»

Вадим Борисихин: «Есть ощущение свободы»

Вадим Борисихин — бренд-шеф ресторана современной итальянской кухни Cibo и азиатского бара Izakaya. Четыре года назад он вместе с родным братом Ярославом открыл свой первый ресторан, который сразу же оценили знатоки. За плечами шефа — обучение в лондонском Le Cordon Bleu, стажировка во французском L’impertinent, работа на кухне петербургского Percorso и путешествия по лучшим ресторанами мира.

19.03.2021
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости