Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Как Олег Колисниченко готовит Италию в Нижнем и дерется за анчоусы

Как Олег Колисниченко готовит Италию в Нижнем и дерется за анчоусы

Шеф-повар нижегородского ресторана PINCI Олег Колисниченко («Шеф-повар года» по версии WHERETOEAT SOUTH 2024), учился у Дюкасса, стажировался у Пербеллини, прошел «бойню» Ростова-на-Дону, мечтал о траттории на Пхукете, но выбрал Нижний Новгород. В интервью WHERETOEAT он рассказывает о продуктах, за которые готов драться, о блюдах, которые не поняли гости, и о кухне как рок-опере.

23.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости