Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Дмитрий Модестов: «В Сочи никто не вкладывает в сервис и персонал!»

Дмитрий Модестов: «В Сочи никто не вкладывает в сервис и персонал!»

Шеф-повар и ресторатор Дмитрий Модестов родом из Челябинска. Десять лет назад он поехал учиться в Испанию и открыл успешный проект в Сан-Себастьяне. Недавно он решил вернуться на родину и релоцировал свой проект Takatak Bar в Сочи. WhereToEat поговорил с ресторатором о проблемах с сервисом, консервативных басках и сочинцах, и камбале с рисом.

16.05.2022
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости