Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Булат Ибрагимов: «Хочу быть шефом, который стоит у плиты, а не в заголовке»

Булат Ибрагимов: «Хочу быть шефом, который стоит у плиты, а не в заголовке»

В новом меню московского ресторана Touché от шеф-повара Булата Ибрагимова — рынок, Франция, немного хулиганства и много честности. Мы поговорили с Булатом о том, почему он не хочет быть бренд-шефом, зачем в тартар добавлен домашний сыр и как шампанское помогает лучше понять гостей.

02.06.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости