Заведение, появившееся в Индонезии, на Бали, в районе Умалас, получило название Satoshi (в буквальном переводе с японского: «мудрый»). Соавторами проекта выступили Артем Аршаница (известный московский DJ и промоутер) и Дмитрий Богданов (экс-Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург).
Готовит Игорь Гришечкин в стилистике «итамеши», что можно трактовать как японское прочтение итальянской кухни. В меню: туна тоннато (татаки из тунца с классическим итальянским соусом тонатто, хрустящими каперсами, морским виноградом и оливковым маслом), ризотто с добавлением японского карри, тартаром из вагю и запеченной мозговой косточкой, домашняя паста с гребешком из Хоккайдо, трюфельным соусом и муссом из пармезана, тонкацу миланезе (вариация на тему котлеты по-милански), тира-мисо (тирамису с соленой карамелью, пастой мисо и японским кофейным ликером, настоянным на сушеной сливе)...