Novikov Italy — проект с аутентичной итальянской и средиземноморской кухней. Такой проект стал быстро востребованным в Лондоне. Кухню ресторана Novikov Italy возглавили бренд-шеф Novikov Restaurant & Bar Клифтон Иан Мьюил (Clifton Ian Muil) и итальянский шеф Фабрицио Тумминелло (Fabrizio Tumminello). А в меню вошли самые популярные блюда Novikov London, а также несколько эксклюзивных позиций, разработанных на основе локальных продуктов: карпаччо с красными средиземноморскими креветками и лимонной заправкой, баклажаны пармиджано, тартар из шотландского лосося с йогуртовым соусом, гранат с перепелиными яйцами и салат с сицилийскими томатами, авокадо и королевским крабом. А чтобы получить максимальное удовольствие от блюд их стоит дополнить напитками из коктейльной карты, которые изготовлены на основе местных ликеров, чаев, фруктов и специй.
Второй проект Novikov Helipad Lounge расположился на крыше азиатского ресторана Novikov Bodrum с панорамным видом на Yalıkavak Marina. Новый лаундж-бар заработал на месте вертолетной площадки. Здесь будут выступать известные диджеи и музыканты, проходить шоу и мероприятия. Гости смогут попробовать авторские коктейли, приготовленные по рецептам шеф-бартендера Василия Роганина. А из блюд в баре наибольшей популярностью пользуются позиции из морепродуктов: фаршированные мидии, креветки, тако, суши, устрицы и икра, а также разнообразные закуски и блюда интернациональной кухни.
Интерьеры обоих заведений спроектировала Ирина Глик и московская компания Geometry design.