Расмус играет с детьми и часто вместе с ними готовит, а в перерывах обсуждает с командой планы на будущее. Сейчас сотрудники Geranium посвящают большую часть свободного времени самообразованию и размышлениям на тему, как стать более ответственными в будущем — использовать меньше пластика, бережнее относиться к продуктам. А еще они активно делятся в собственных соцсетях рецептами и фотографиями своих любимых вегетарианских блюд. Корпоративный ЗОЖ-флешмоб.
Geranium в сентябре должен праздновать свой 10-й День рождения. Для ресторана такого уровня подобные события — отличный повод для пиара и громких мероприятий. «Но в этом году гораздо важнее потратить деньги не на вечеринку, а на благотворительность, поддержать тех, кто в них действительно нуждается, — говорит шеф, — Сейчас лучше сделать что-то реально полезное для нашей страны и мира в целом».
Фотографии: © Claes Bech-Poulsen