Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Алексей Горенский
За вклад в развитие ресторанной индустрии

Алексей Горенский

Красноярск
Директор Института гастрономии СФУ, соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem

Легенда сибирского ресторанного сообщества. Алексей сделал практически невозможное, создав в Красноярске, на базе СФУ авторизованный филиал Института Бокюза.

В гастрономическом институте (сейчас он носит название Institut Lyfe Executive Education) под руководством Горенского учатся будущие звезды высокой кухни и потенциальные топ-менеджеры.

Помимо этого, Алексей возглавляет гастрономическую экосистему Bellini (существующую уже более 20 лет). В эту группу, в частности, входит один из лидеров сибирской ресторанной индустрии — ресторан «Чешуя». А еще — Bistrot de Luxe Home, «Хозяин тайги», Hello Wine, Formaggi и многие другие, ценные для Красноярска и всей России, проекты.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости