Легенда российского ресторанного мира. То, что придумывает бренд-шеф Владимир Мухин, неизменно красиво и неожиданно. Будь то вариации на тему французской кухни или же авангардное прочтение кухни русской. Обратите внимание, например, на сладкие креветки с манго и маслом из черной смородины, паштет из кролика с изюмом и желе из мадеры, салат с перепелкой, малиной и авокадо, голубец из камчатского краба с щучьей икрой, запеченного мурманского лосося с абхазским мандарином и морской спаржей. Не упустите возможность также попробовать дегустационный сет от Владимира Мухина — «Весна». В сет-меню: картофельные пирожки с грибным бульоном; шашлычок из земляники; тунец с крапивой и икрой осетра; печеный картофель с икрой морских ежей и осетра; чебурек с крабом; черная треска с первой мушмулой; ребро, жареные сморчки и земляника; пористое хвойное мороженое; облепиховый жемчуг.
