Бренд-шеф Александр Николаенко, шеф-сомелье Кирилл Сулима и сомелье Дмитрий Ехин каждый день создают атмосферу теплого гостеприимного бара в самом центре города. Профессионалы регулярно проводят винные дегустации и гастрономические ужины. Благодаря обмену опытом и постоянному росту, в 2023 году винный бар занял 7-е место в рейтинге лучших ресторанов по версии премии WHERETOEAT CENTER.
Главное здесь — это гости, которые выбирают VINEDO, возвращаясь за потрясающими винами, качественной едой и превосходным сервисом. Винная карта состоит более чем из 400 наименований. На свой вкус здесь найдет напиток как приверженец классический вин, так и любитель современных трендов. Кухня VINEDO это стиль simple, yet сhiс. Простые, понятные блюда, но с чувством, к которому вы привыкли. К вину подают блюда итальянской и русской кухонь: от тартаров и карпаччо до пожарской котлеты с толченым картофелем и медовика. Акцент сделан на местные продукты. Например, сыры в ресторан доставляют с фермы «Курцево» Городецкого района. Традиционные гастрономические сюжеты бренд-шеф Александр Николаенко переосмысливает креативно: утиную ножку-конфи сопровождает тыква карри и ткемали из черной смородины, осьминог сочетается с кремом из кукурузы, а паштет из куриной печени с мармеладом из коньяка. В Vinedo есть и меню a la carte. В него входит севиче из гребешка с мандарином, форель под шубой с красной икрой, жульен с крабом, запеченная стерлядь с белыми грибами и рисом венере, нога барашка с молодым картофелем и шоколадный бисквит с мороженым из ягод.