Традиционное для заведений Duoband сочетание: выверенные вкусы, быстрая подача и разумные цены. Ровно четверть меню занимают всевозможные севиче, тартары и карпаччо, с не самыми банальными комбинациями ингредиентов. Где вы еще попробуете севиче из тунца с кимчи редисом или тартар из говядины с шиитаке и кешью? Меню могло бы оставаться незыблемым на веки вечные: то, что придумывает Дмитрий Блинов со своими поварами, оскомину вряд ли когда-нибудь вызовет. Но это не устраивает, прежде всего, самого Дмитрия. Поэтому новинки — явление регулярное, как приход равноденствия или солнцестояния. Среди текущих обновлений: тартар из гребешка с песто из вяленых томатов и огурцом; жареный лосось с паприкой и огурцом; утиная грудка с гратеном и сливочным дюкселем...
