На протяжении многих лет — лучший ресторан Воронежской области. Локация — загородный отель Farm & Village, что на территории молочной козьей фермы. И бренд-шеф Евгений Матусевич очень четко подхватил общую концепцию: многие блюда приготовлены в русской печи, в соответствии с традиционными русскими рецептами. Ну а вроде бы классические европейские рецепты преобразованы с тонким местным колоритом. Помимо первоклассных сыров (более десятка!) из местной сыроварни, можно попробовать, например, закуску из слабосоленой хамсы с томатным маслом и картофельным кремом; салат из пастрами из говядины с подкопчеными томатами и заправкой из брусники; феремерский «нисуаз» с лососем татаки; пельмени с ягненком, шпинатом и грибами под сыром страчателла; стейк из мраморной свинины Дюрок с выяоеной свеклой и вишневым соусом...
