Авторский ресторан титулованного перуанского шеф-повара Вирхилио Мартинеса. Проводником его идей в Москве выступает шеф-повар Никанор Вейра. Самый правильный выбор — дегустационный сет. Их здесь несколько. Например, «МИР OLLUCO» с несколькими вариантами винного сопровождения («Почва», «Неизвестная земля» «Безалкогольное»), а также сеты «Эко-системы» и «Растительный мир» (есть и вегетарианская версия). И посредством этих сетов осознать, что ничего подобного в России никто из других шефов не делает. Уникальные продукты, их неординарные сочетания, мастерство шефа, чудный латиноамериканский колорит — все это суть составляющие гастрономической гармонии. Если не готовы сидеть за сетом 2,5 часа, то попробуйте блюда из достаточно большого меню a la carte. Отличная коктейльная карта с авторскими миксами.



