Третья по времени появления IKRA в одноименной ресторанной коллекции White Rabbit Family. В формате Chef’s Table пять топовых шеф-поваров ресторанной группы с помощью вкусов и текстур отправляют гостей в изысканный гастрономический тур по странам и эпохам. Сет «Вся жизнь — Икра» Владимира Мухина раскрывает секреты, пожалуй, самого известного российского деликатеса — русской икры. В сете «Свой среди чужих» Анатолий Казаков отдает должное подзабытым продуктам, которые были невероятно популярны в нашей стране в XVI—XIX веках. А его сет «Шелковый путь» — это фантасмагория, в которой Петр Первый прорубил окно не на Запад, а на Восток. Какими бы были русские, если бы попали под культурное влияние Китая, Японии и Индии, а не Германии и Франции? Илья Кокотовский «распахивает» «Окно в Европу», чтобы рассказать о знаменитых поварах XVIII века и их влиянии на кухню России, о первых корнеплодах и картофельном бунте, первом ресторане и шарлотке для короля. А его «Москва и москвичи» даст понять через улицы и переулки Москвы 18—19 веков разнообразие кулинарии того времени. Главный герой сета «Черный и Белый» Ликариона Солнцева — черный и белый трюфель из Италии. Денис Лим в сете «Перуанский самурай» показывает кулинарное наследие японо-перуанской кухни — никкей. Глеб Шеломанов — «Большой куш» — это украденные блюда из самых известных ресторанов. Как говорил Пикассо: «Хорошие художники копируют, великие художники воруют». В сете собраны блюда, вызывающие наибольшее внимание и признание среди гурманов. А формат «Dream Team» — неимоверно веселые ужины, которые шефы дружно готовят в десять рук.
