Премиальный итальянский ресторан на берегу Лебяжьего озера на Крестовском острове продолжает гнуть свою линию. «Тяжелый люкс» в безупречном исполнении — как по сервису, так и по кухне. О визуальной составляющей и говорить излишне. Эстетство чистой воды. Бренд-шеф Дмитрий Трушкин тонко переосмысливает традиционные итальянские рецепты, добавляя им петербургского шика. Карпаччо из артишоков с пармезаном или боттаргой, карпаччо из говядины под горячим соусом из горгонзолы, соте из вонголе с соусом ливорнезе, телячьи мозги в трюфельном соусе со спаржей, фуа-гра с лесными ягодами и шпинатом, тальятелле с камчатским крабом, стейк из черного палтуса с соусом из сморчков... Каждое из блюд меню требует подобающего, столь же тонкого, винного сопровождения. За что можно быть абсолютно спокойным: шеф-сомелье Вадим Бормусов и его ассистенты — асы фудпэйринга. Да и винная коллекция здесь — на зависть любому подлинному ценителю.
