Ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова, работающий в соответствии с философией zero waste. Бренд-шеф — Иван Фролухин, шеф-повар — Дмитрий Тенькаев. Вегетарианцам здесь раздолье. Вряд ли где-то еще в Петербурге отыщется столь убедительный набор подходящих блюд (от закуски до десерта), да еще и выполненных на высочайшем уровне. Молодая капуста с чёрным трюфелем, салат из кейла с помело и кунжутом, печеная тыква с юдзу и ромашкой, паштет из брокколи с кедровым орехом, севиче из батата с грейпфрутом... В «неовощной» части все тоже невероятно хорошо. Салат с крабом, томатами и спайси соусом, террин из фуа-гра с инжиром, краб со сморчками и картофельным пюре, томленый ягненок с полбой и трюфельным соусом... Все требует тонкого и грамотно подобранного вина. Обязательно консультируйитесь с сомелье!
