Ресторан высокой кухни, созданный Надеждой Третьяковой в партнерстве со шведским маэстро Дэниелом Хогландером (обладателем двух звезд Michelin, ушедшим из жизни в конце минувшего года). Название Drevå («древо») отсылает к образу Иггдрасиля — мирового древа, олицетворяющего в скандинавской мифологии вселенную. Эта универсальная метафора отражает философию проекта, корни которого уходят в «нордик» и традиции великой французской школы. Но кухню здесь нельзя назвать ни однозначно французской, ни тем более нордической. Она космополитична и очень индивидуальна. Дерзкие идеи ушедшего Мастера по-прежнему воплощает в жизнь шеф-повар Игорь Васильев. И по-прежнему в Drevå подают только сеты: фундаментальный Provocateur и игривый «Поцелуй бабочки». За винное сопровождение отвечает шеф-сомелье Артем Гончаров.
