Формул успешного проекта существует множество. В случае с «Белугой» сработала такая: водка + икра + Александр Раппопорт. Получился не просто суперпроект, а настоящая столичная достопримечательность: приехал в Москву — посети «Белугу». Зачем? Рассказываем. Во-первых, в ресторане одна из самых больших в мире водочных карт, включающая также уникальные полугары и виды промышленного самогона. Во-вторых, в «Белугу» приходят в первую очередь поесть икры — это самый востребованный в ресторане продукт, и он здесь высочайшего качества. За кухню сейчас отвечает шеф-повар Роман Чистов. После ухода из проекта шеф-повара Евгения Викентьева, который руководил кухней 4,5 года, команда объявила о назначении на должность нового шефа. Роман — родом из Костромы. Окончил Костромской торгово-экономический колледж, после учился в кулинарных школах — Kanisji Cooking School в Японии и Институте Поля Бокюза во Франции. Работал в проекте Ikra в Плесе, а затем в проекте Ikra в Сочи.
