Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Максим Кочнев
Сомелье года

Максим Кочнев

Сочи
Место работы: ресторан «Баран-Рапан»

В 2023 году Максим Кочнев вновь стал обладателем титула «Сомелье года» на Юге России по версии WHERETOEAT. Первый раз это произошло в 2019 году, когда он занимал должность шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family. Сегодня Кочнев отвечает за винную карту сочинского ресторана «Баран-Рапан». Максим — профессионал высокого уровня, отзывчивый человек и отличный командный игрок, с превосходным вкусом и вдумчивым подходом к работе. Он родился и вырос в Нижнем Новгороде. На последних курсах университета начал работать в городских ресторанах, где занимал разные должности — от бармена до помощника управляющего. Затем уехал в Москву, обучался на сомелье в Школе вина «Энотрия», работал в White Rabbit Family. В конце 2015-го приехал поработать в ресторане RedFox на время горнолыжного сезона, да так и остался в Сочи. Кочнев считает, что сомелье крайне важно чувствовать гостя, с кем-то проявить больше эрудиции и показать знания, кого-то — удивить необычным сочетанием в фудпейринге, а от кого-то — отойти и не мешать. В прошлом году винная карта ресторана «Баран-Рапан», созданная Максимом, получила престижную награду «Два бокала» от авторитетного винного гида Wine Spectator.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости