Проект ресторатора Михаила Маркевича («Еда и Культура project»). Ресторан находится в исторической части Нижнего Новгорода, на втором этаже бывшей усадьбы А. И. Костромина — А. Шушляева. При оформлении интерьера дизайнер Александр Фрухт бережно сохранил элементы купеческого дома XIX века: кирпичную кладку, лепнину, латунные решётки каминов, шамотскую плитку и красочную роспись потолка с птицами и флористическими мотивами, созданную в конце XIX века предположительно Августом Томашко. Добавляют эклектичности современная и винтажная мебель из России и Европы, авторские светильники, копии полотен Ивана Шишкина.
Но главная «достопримечательность» заведения — это его кухня. Лучший шеф-повар по версии WHERETOEAT Center 2022 Дмитрий Дмитриенко соединяет в своих блюдах локальные продукты и мировые фуд-тренды. В текущем меню: тарталетка с гребешком и лимонным айоли, тартар из говядины с картофельной бумагой и кедровым кремом, холодец из телячьих щек с пастилой из хрена и икрой щуки, пончики с маринованной мурманской форелью в свекле и хрене, краб с печеной на углях свеклой и соусом из мидий, чебуреки с мясом кабана и ароматом черного трюфеля, сочинская форель, запеченная в бересте с картофельным пирогом и грибной сметаной...
Отдельного внимания заслуживает винная карта, составленная шеф-сомелье Викторией Бродской.