Руководит рестораном Seasons один из самых ярких шефов Северо-Запада России Павел Борисенко. В меню сложился очень удачный микс средиземноморских и русских традиций, с далекими от банальности решениями. Пожалуй, самые показательные блюда — это сугудай из Виштынецкого сига с мочёной брусникой, кислым яблоком и русским понзу; сахалинский гребешок с томатной водой, соусом из гребешка и трюфельной икрой; карпаччо из ряпушки с кремом из хрена и соусом из ароматного масла; филе трески с кремом из жжёной капусты и соте из кабачков; угольные пельмени с балтийской рыбой, красной икрой и картофельным муссом; ленивая лазанья с томлёной говядиной и муссом из камамбера; косуля с кремом из жженой капусты, молодой морковью и соусом из чернённого чеснока.