Ресторан Глена Баллиса и El Copitas не случайно назван Sangre Fresca, что переводится на русский язык как «свежая кровь». Его создатели стремятся привнести новую энергию в гастрономическую жизнь столицы, объединив хулиганские барные традиции, темпераментные мексиканские акценты и столь ценимую европейскую эстетику деталей, характерную для лучших заведений Москвы. В небольшом светлом пространстве гармонично сосуществуют грубоватая мебель и элегантные белые скатерти, бетонный пол и инсталляция из матовых стеклянных трубочек, контактный бар и открытая кухня. Кухню возглавляет Марко Антонио Феррейра, коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры. Поэтому в меню много гастрономических цитат, но это не классическая мексиканская кухня, а популярный comfort food с этническими, преимущественно мексиканскими, акцентами.