Созданный «под Олимпиаду» флагманский проект White Rabbit Family в Сочи избежал судьбы ресторана-однодневки. Его стабильная популярность и востребованность во многом обусловлена тем, что здесь атмосферно, стильно и вкусно. В меню, составленном именитым российским шеф-поваром Владимиром Мухиным и реализованном бренд-шефом Тимофеем Кузнецовым, — авторские блюда из местных сезонных продуктов: тартар из лосося с арбузной редькой и ферментированным чесноком; страчателла с клубникой, базиликом и песто из тархуна; сулугуни, обжаренный на углях, в гранатовом соусом; борщ с фермерской уткой (подается с пирожком с языком теленка и сметаной); жареный черноморский сарган с соусом тартар; мороженое из белых грибов с вареньем из черных лисичек. Предупредительные и эрудированные официанты помогут выбрать в монументальной винной и барной карте безалкогольное, алкогольное или коктейльное сопровождение к каждому блюду.