Ресторан Хезрета-Арслана Бердиева с понятной кухней на каждый день и акцентом на вино. Название переводится с итальянского языка на русский как «берёза» (привет «первенцу» Хезрета и его команды — Birch). Ресторан получился очень интересным визуально (очередная достойная работа DA Bureau) — светлым, с высокими для полуподвального помещения потолками и изящной мебелью. Дизайнеры выжали из вверенного им пространства максимум и даже более того. В заведении всего 28 посадочных мест. Пять из них — за барной стойкой, где делают свежую домашнюю пасту. Занимать места за столиком предлагают в порядке живой очереди. Правда, с недавних пор на сайте ресторана доступно бронирование. В меню — сплошь итальянские названия. Но стандартных или усредненных вкусов здесь нет: всё это очень грамотная авторская работа, с небанальными комбинациями продуктов и специй. В винной карте, собранной Вероникой Вильчик, — около 250 этикеток (по разумным ценам).