Мечтаете хорошо отдохнуть, наслаждаясь вкусной едой? Зайдите в ресторан кухни локальных продуктов «Наше место». Он разместился на первом этаже гостиницы ART HOTEL в самом центре города Елизово. Гостям предлагают великолепный выбор первоклассных камчатских продуктов в исполнении Павла Васильева, одного из лучших шеф-поваров региона. В меню немало блюд, которые на Камчатке вряд ли где-то еще попробуешь: гребешок с облепихой и малиновой икрой; аранчини из птитима с грибами и папоротником; крем-суп из камчатских крабов с трюфельным маслом; стейк из белокочанной капусты с икорным соусом; осьминог с бататом фри и фасолевым соусом; филе крыла ската с муссом из гребешка и пюре из сельдерея; фермерская перепелка с полентой и клюквой; говяжий язык в глазури из аджики.