В Японии izakaya — это «место, где можно остановиться и выпить саке». Ну а московское заведение пошло немного дальше: здесь и про «выпить», и про «съесть». Причем это «съесть» здесь играет первую скрипку. Идейный вдохновитель и создатель меню — Глен Баллис. Бренд-шеф Василий Зайцев начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, «Сахалин». Возглавлял ресторан средиземноморской̆ кухни Tinto. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd. В меню ресторана — татаки и корейские пельмени, рисовые боулы и ротти, суши и роллы, удон и кушияки. Один из лучших грилей робата в столице. Гости возвращаются за палтусом с авокадо и мисо, гребешком с васаби огурцами и кокосовым кремом, спинкой тунца с томатами и маринованным дайконом, стриплойном с кремом из моркови и соусом чили. Сопровождать еду предлагают игристыми, розовыми и оранжевыми винами и коктейлями с азиатскими акцентами от шеф-бармена Максима Горелика.