Когда ресторатора Антона Пинского спрашивают, как возникло название его нового бистро парижской кухни, он улыбается и небрежно бросает: «Ну как еще можно назвать ресторан, открытый совместно с двумя московскими гастрономическими пижонами?» Поясняем: два московских гастрономических пижона — это харизматичные и талантливые шеф-повара Георгий Троян, отвечающий за французскую классику, и Антон Ковальков, творчески переосмысляющий традицию. В меню вошли хиты современной парижской кухни, усиленные многочисленными нотами культур, которые сейчас «звучат» в столице Франции. На выходе — вместо суперклассики мощный вайб и хулиганское меню, где актуальные акценты заставляют по-новому звучать устоявшиеся гастрономические «партитуры». Под стать еде и дизайн заведения от студии «Геометрия» Ирины Глик, в котором «солирует» потолок с тропической росписью, отсылающий к колониальному искусству и европейской живописи прошлого века.