Проект Lucky Group на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, рядом с Lucky Izakaya Bar. Те, кто всерьез увлекается темой Азии и ее кулинарными традициями, знают, что кодзи — важный ингредиент, который используют для ферментации продуктов и приготовления соевого соуса, мисо, мирина, саке. В ресторане на основе кодзи делают маринады для рыбы, мяса и овощей, готовят соусы и ферментируют ингредиенты для коктейлей. Общее же направление меню Koji — это кухня Китая и Индонезии, в которой отлично разбирается шеф-повар Василий Зайцев (Zodiac, Chicha, «Сахалин»). Утку по-пекински шеф маринует, выдерживает в течение четырех дней и запекает в печи на вишневых дровах. Димсамы готовит по рецепту гонконгских поваров: в этом разделе есть и бао с лесными грибами, и хрустящие дамплинги с креветкой, и вонтоны с курицей и черным трюфелем или морепродуктами и песто. В барном меню ресторана найдутся китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap (их, как азиатское пиво, наливают из крана). На нижнем этаже расположился бар, в котором обязательно стоит попробовать авторские миксы на саке и фирменные настойки из азиатских спиртов, разработанные шеф-барменом Lucky Group Максимом Гореликом.