Ресторан Дмитрия Блинова и Рената Маликова, работающий в соответствии с философией zero waste. «Только овощи» и «Не только овощи» — две примерно равные и равнозначные по вкусовым впечатлениям части меню. Вегетарианцам здесь раздолье. Вряд ли где-то еще в Петербурге отыщется столь убедительный набор подходящих блюд (от закуски до десерта), да еще и выполненных на высочайшем уровне. Молодая капуста с чёрным трюфелем, салат с цветной капустой, апельсином и пеканом, ньокки из брокколи с фундуком и страчателлой, — блюда почти наркотические по своему воздействию на продвинутого гурмана. В «неовощной» части все тоже невероятно хорошо. Салат с крабом, томатами и спайси-соусом, террин из фуа-гра с инжиром («коронка» Дмитрия Блинова), краб со сморчками и картофельным пюре, томленый ягненок с баклажаном.
Винная карта интересна и замысловата, консультация сомелье обязательна.