Детище ресторанного альянса White Rabbit Family Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина. Меню — воплощение авторского взгляда на то, какой могла бы быть русско-французская кухня в современном формате. За кухню отвечает Анатолий Казаков. Свежая рыба и морепродукты стали лейтмотивом меню и безмолвным ответом на вопрос «какие сочетания полюбил бы князь Гвидон, чье детство прошло в бочке среди бескрайнего моря?». Шеф создал для гостей понятные и элегантные сочетания, которые прекрасно дополнят одну из 120 позиций шампанского винной карты. Как и в любой сказке, гастрономические желания должны исполняться по щелчку пальцев. Для этого в аквариумах собраны свежие морские гады со всего света: камчатский краб, дальневосточная креветка, средиземноморские устрицы и японская анадара. А свежую рыбу прямо с ледника здесь подадут так, как пожелает гость: запеченной или в виде крудо. Фантасмагорический интерьер от Натальи Белоноговой «переносит» гостя на царский пир в сказочный подводный мир. Пол «усыпан» золотым песком. На сводах мерцают и сверкают хрустальные люстры, жемчужные светильники-медузы и золотые морские ежи. Видео на потолке рождает ощущение, что вы смотрите на поверхность воды из глубины. Стены расписаны золотыми орнаментами, изображениями мифических морских существ, золотой чешуей и вспененными морскими волнами.