Специализация заведения от Lucky Group — современная греческая кухня — ход не самый очевидный, однако вполне объяснимый. Бренд-шеф Глен Баллис имеет с Грецией самые что ни на есть родственные связи: его мама родом из этой страны, так что с греческой кухней Глен знаком с самого детства. Бренд-шеф проекта Бахтияр Шамсиев начал свою карьеру в 2008 году в ресторане Vanil, после чего работал в Bolshoi и Probka на Цветном. В 2019 году стал частью команды Lucky Group и с открытия ресторана Eva прошёл путь от су-шефа до шеф-повара. Считает, что главная ценность в работе — это видеть гостей, которые возвращаются в ресторан снова и снова. В меню — несколько салатов, супы, пасты, дипы, а еще невероятное количество — более полутора десятков — вариантов мезе. Мезе, как известно, подают «в стол», так что приходить в Eva стоит компанией: друзья помогут и с мезе, и с другими блюдами, ведь попробовать здесь хочется решительно все. В числе блюд, обязательных к заказу, помимо греческого салата, — запеченный баклажан с томатами, тахини и фетой (смотри в разделе с мезе), осьминог на гриле с тахини и томатами, томленая баранья ножка с томатами и картофелем, греческий пай с маком, орехами и оливковым мороженым — для сладкоежек.