Обширное меню Cafe Claret в отеле «Гельвеция» Юниса Теймурханлы приглашает гостей в атмосферное путешествие по мировым гастрономическим традициям в авторской интерпретации бренд-шефа Александра Богданова. Шеф самым фантастическим образом переосмысливает традиционные рецепты, создавая из локальных продуктов с помощью современных технологий удивительно колоритные блюда на любой вкус.
Завтраки в Cafe Claret — это почти два десятка позиций и аппетитный микс гастрономии России, Азии, Европы и Ближнего Востока: крок мадам, картофельные драники с авокадо, чоризо и мортаделлой, омлет матушки Пуляр, творожная запеканка с малиновым соусом и прочие утренние вкусности. Ну а вечером, если повезет, можно попасть в сказку. Точнее, на сказочный сет, который придумал Александр вместе с шеф-сомелье Романом Манжуковым.