Модное и жизнерадостное пространство на пятом этаже ЦУМа —совместное детище Дины Хабировой, Виталия Шиманского и портала BURO. Интерьер сотворила Наталья Белоногова — пожалуй, самый востребованный в ресторанном мире дизайнер. В её портфолио более десятка успешных столичных проектов и несколько европейских. Приятный бонус: вид на репетиционные залы Большого театра и возможность наблюдать за танцорами у балетного станка. Добавляя вкусов и красок, шеф-повар Егор Макаров наполняет меню новыми блюдами, а шеф-кондитер Элла Курашова создает десерты из самых непривычных сочетаний шоколада, фруктов, злаков и даже цветов. В меню удалось «поженить» локальные сезонные продукты, современную российскую классику, азиатский колорит и модные тренды в гастрономии. Предмет гордости заведения — лионский гриль с особой циркуляцией воздуха, на котором готовят тунца, крабовые фаланги, розовых креветок, каре ягнёнка, рибай и стриплойн.