Впечатляющий мясной ресторан с собственным мясным цехом полного цикла, брутальным интерьером, огненным грилем и мясной лавкой. Девиз и концепция заведения: «От фермы до тарелки. От носа до хвоста». Главный идеолог и двигатель успеха — шеф-мясник Максим Торганов. В действующем меню основное внимание, что ожидаемо, уделено стейкам сухого вызревания — титульным и альтернативным (включая такие интересные как «Палерон», «Панза» и «Мясная груша»). В остальном меню стоит выделить тосканский тартар из бедра быка, томленые языки ягненка, каре карачаевского черного ягненка, холодец из бычьих хвостов, томленый говяжий рубец, севиче из вырезки. В небанальной винной карте (автор — Александра Кизеева) классика соседствует с авангардом, натуральные вина — с биодинамическими. Приличное количество мясных деликатесов можно приобрести навынос в здешней мясной лавке.