Один из лидеров сочинского ресторанного мира, трижды обладатель первой строчки рейтинга WHERETOEAT South. Первые два титула (в 2018 и 2019 гг.) были добыты прежним шефом Валерием Порядиным. Нынешний, в 2023-м, — его бывшим ассистентом Андреем Грязевым. Ресторан сохранил концепцию авторской локальной кухни и придерживается принципа «Смело, вкусно, честно».
На первом этаже ресторана (меню на двух этажах заведения различно) можно попробовать, например, тартар из морского карася с хрустящей спаржей и физалисом; карпаччо из тунца с мятым авокадо, хрустящим редисом и томатным понзу; салат с креветками, абрикосами, листьями романо и ореховым соусом; крокет из мамалыги с сором и ягненком на гриле; рагу из черноморского рапана со сморчками в сливочном соусе с лимонным сабайоном.
В меню второго этажа обращают на себя внимание хамон «Иберико Себо» 24-месячной выдержки с хурмой, рукколой и камамбером, салат из мини-романо с перепелкой, фаршированной фуа-гра, и печеным картофелем, филе горбыля со спаржей, томатами и соусом из моллюсков.
Винная карта — предмет законной гордости шеф-сомелье Максима Кочнева. В минувшем году она получила престижную награду: «Два бокала» от авторитетного винного гида Wine Spectator. И есть за что: мало того, что она объемная и разноплановая, так еще и коллекция отечественных вин здесь едва ли не крупнейшая в регионе.