Ресторан высокой гастрономии ARTEST располагается в двухэтажном особняке в комплексе исторических зданий XIX века в Трубниковском переулке. На первом этаже разместился Chef’s Table, в котором сервируют только дегустационные сеты. На втором этаже действует меню Каминного зала a la carte — классические вкусы, оригинальные сочетания и авангардный стиль работы с продуктом. В блюдах читается тот же узнаваемый почерк команды. На кухне — только российские продукты, в том числе и дикоросы. Шеф-повар Артем Естафьев много работает с фермерами, и, конечно, в его распоряжении все возможности «Агронома» Аркадия Новикова. Сердце ресторана — лаборатория Art Lab, где изучают процессы ферментации, готовят собственные уксусы (в том числе из черноплодной рябины, дыни, персика, моркови и т. д.) и мисо (например, с цедрой апельсина или из четырех видов ореха). Есть и помещение для выдержки продуктов при высоких температурах, где можно делать аналоги японского черного чеснока из овощей и фруктов.