Японский ресторан Антона Пинского (Pinskiy & Co) и Дмитрия Романова (Folk Team) в формате hidden gem. Его создатели преуспели в том, чтобы сделать скрытое главным и привлечь внимание к деталям. Вход в заведение обозначен скромной вывеской и янтарной колонной. Сестры Сундуковы придумали сдержанно-минималистичный интерьер: спокойная цветовая гамма, много света и воздуха, четкая по силуэту и сдержанная в цвете деревянная мебель, легкие восточные акценты. Кухня в руках шеф-повара Андрея Каширина. В меню — идеально выверенные по вкусу и подаче японские специалитеты, созданные с учетом современных трендов. Здесь нет ни электрических плит, ни фритюра, ни конвектомата. Горячие блюда готовят на большом кастомном угольном гриле в центре открытой кухни. Сопровождать еду предлагают классическими коктейлями, японским крафтовым пивом и саке. За эту часть проекта отвечает бар-менеджер Арсен Эмирян — архитектор по образованию, бармен по призванию. Работа с лучшими бартендерами России дала хорошую базу знаний, которую он теперь передает на различных лекциях и обучениях.