Новая этника от Дмитрия Романова, Владимира Чистякова и Антона Пинского. Основа меню в стиле comfort food — этнические блюда Кавказа и элементы кухни Ближнего Востока. Плюс в каждую позицию добавлены нетрадиционные ингредиенты. Так панкейки готовят на мацони и подают с лососем и красной икрой. Тартар из говядины дополняют грузинской аджикой и солёным лимоном. Шашлык из лосося сопровождают финиками и листовой свеклой. Отдельное удовольствие — наблюдать за тем, как на открытой кухне раскатывают лепешку, отправляют её в печь, а затем подают на стол с баклажаном с сациви и солодовым крамблом или хариссой с мятными огурцами и рамиро.
В дизайне, созданном архитектурным бюро Static Aesthetic, нет ни резких отсылок к национальным стереотипам, ни откровенно броских деталей. Гости попадают в весьма аскетичный зал-дворик в бежевых тонах. Пространство аккуратно зонировано. В одной части главенствуют каменный коммунальный стол и украшенная чеканкой дровяная печь, в которой пекут хлеб. В другой — открытая барная станция, где подают авторские коктейли и кофейные Special от создателей «Эрны». В винной карте собраны интересные образцы оранжевых и биодинамических вин со всего света.