Японский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co) и Дмитрия Романова (Folk Team) в формате hidden gem. Его создатели преуспели в том, чтобы сделать скрытое главным и привлечь внимание к деталям. Вход в заведение обозначен скромной вывеской и янтарной колонной. Сестры Сундуковы придумали сдержанно-минималистичный интерьер: спокойная цветовая гамма, много света и воздуха, четкая по силуэту и сдержанная в цвете деревянная мебель, легкие восточные акценты. Кухня в руках креативного дуэта шеф-поваров — Михаила Самонова и Андрея Каплунова, которые виртуозно освоили каноны японской гастрономической традиции. В меню — идеально выверенные по вкусу и подаче японские специалитеты, созданные с учетом современных трендов. Здесь нет ни электрических плит, ни фритюра, ни конвектомата. Горячие блюда готовят на большом кастомном угольном гриле в центре открытой кухни. Сопровождать еду предлагают классическими коктейлями, японским крафтовым пивом и саке. В винной карте, составленной шеф-сомелье Денисом Манухиным, собраны рислинги, грюнеры, шампанское от маленьких рекольтантов и терпкие оранжевые вина.