Петербургский шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев, известный широкой публике, прежде всего, по своему дебютному сольному проекту — Birch (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2021), — в минувшем году открыл второе заведение — Osteria Betulla, которое ждал почти такой же оглушительный успех. При этом Хезрет-Арслан избежал соблазна клонировать свои проверенные хиты и сделал в Osteria Betulla меню совершенно в ином стиле. Авторская трактовка итальянской региональной кухни, с едва заметными восточными штрихами, — то, чего в Северной столице до того момента и не наблюдалось вовсе. При этом, каждое блюдо было проработано и выверено с фирменным Бердиевским перфекционизмом. Нужно ли говорить, что бронировать столик нужно за месяц вперед?
