Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Хезрет-Арслан Бердиев
Шеф-повар года

Хезрет-Арслан Бердиев

Санкт-Петербург
Место работы: Birch, Osteria Betulla

Петербургский шеф-повар Хезрет-Арслан Бердиев, известный широкой публике, прежде всего, по своему дебютному сольному проекту — Birch (№ 1 в рейтинге WHERETOEAT RUSSIA 2021), — в минувшем году открыл второе заведение — Osteria Betulla, которое ждал почти такой же оглушительный успех. При этом Хезрет-Арслан избежал соблазна клонировать свои проверенные хиты и сделал в Osteria Betulla меню совершенно в ином стиле. Авторская трактовка итальянской региональной кухни, с едва заметными восточными штрихами, — то, чего в Северной столице до того момента и не наблюдалось вовсе. При этом, каждое блюдо было проработано и выверено с фирменным Бердиевским перфекционизмом. Нужно ли говорить, что бронировать столик нужно за месяц вперед?

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.