Ресторан, где подают русскую кухню, которую вы прежде не пробовали. Шеф-повар Никита Кузьменко делает ставку на отборные локальные продукты, эксперимент и ферментацию — от лактоферментации до коджи. Так что новые гастрономические впечатления гарантированы! Вряд ли где-то ещё вы найдёте морского ежа с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара и говяжье ребро с перловым коджи и лактовиноградом. Коктейльная карта от шеф-бармена Василия Жеглова столь же оригинальна и гастрономична. Названия её разделов — «Лёгкие», «Насыщенные», «Строгие» — сразу же выдают крепость использованных напитков. Стоит попробовать «Мёд и пчёлы» с джином на медовых сотах и хинным аперитивом, «Бергамот и оливки» на авторском бергамотовом розалио, «Электрический цветок и цитрус» с джином, биттером из горечавки и экстрактом электрических цветов, «Свеклу и козий сыр» на свекольном джине с мескалем, трюфелем и козьим сыром.