Гастробистро с «нескучной едой на каждый день, технологичным подходом к кофе и интересной винной картой» в историческом центре Екатеринбурга. Два зала. Один — с открытой кухней. Другой — с открытым баром. Кухней заведует Игорь Арсёнов. Его завтраки пользуются бешеной популярностью у екатеринбуржцев. Среди хитов основного меню: брокколи с ореховым кимчи, креветочный биск, спящий барашек с йогуртом под печёным перцем, неризотто с креветками.
Современный лофт-интерьер оформила Анна Шабинская: высокие потолки, белёные деревянные балки и кирпичные стены, обилие зелени и света, льющегося из многочисленных окон. Прекрасное спокойное место для отдыха от городской суеты. Здесь приятно неспешно завтракать, встречаться за ужином с друзьями или просто забегать на чашечку кофе. В кофейной карте от известного кофе-эксперта Димы Маурина есть и базовая классика, и технологичный фильтр, и смелые игры со вкусами.