В минувшем году Владимир успел многое. Провел во время карантина несколько отличных zoom-ужинов с иностранными коллегами. Занял 12-ю строку в рейтинге лучших шеф-поваров мира The Best Chef Awards 2020 (между аргентинцем Мауро Колагреко и голландцем Джонни Боером). Пережил реконструкцию собственного ресторана (White Rabbit стараниями великолепной Натальи Белоноговой теперь выглядит по-новому). Придумал отличный сет «Метаморфозы». И вновь — с аллюзиями и аллегориями. На этот раз ироническому переосмыслению подвергся собственный творческий путь. И меню, где рядом с наименованием каждого блюда значится год его изобретения (2012–2020, без пропусков), отсылает к жизненному циклу бабочки-подёнки (и других летающих насекомых): «яйцо», «нимфа», «субимаго» и «имаго». Принцип сезонности, кстати, соблюдается неукоснительно.