Первое, что бросается в глаза при изучении меню, — широчайшее представительство регионов России: утка — ростовская, телятина — брянская, палтус — мурманский, черная треска — сахалинская, свинина — курская, лук — ялтинский... Немало здесь и довольно редких продуктов: радужная морковь, арбузная редька, оранжевая свекла, пурпурный картофель. Со всем этим изобилием шеф-повар Анатолий Казаков управляется изящно и точно, сводя отходы практически к нулю (принципы Zero Waste для него не пустой звук). При этом шеф-повар неизменно стремится максимально показать чистый вкус продуктов, поэтому в блюдах редко встретишь больше четырех ингредиентов. Такой подход не только востребован широкой публикой, но и высоко оценен профессионалами ресторанного мира. В нынешнем году ресторан поднялся на 65-ю строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а сам Анатолий — впервые за всю карьеру — вошел в престижный список лучших поваров планеты The Best Chef Awards.