Пожалуй, самый питерский по духу из всех московских ресторанов. Что, по большому счету закономерно: ресторатор и телеведущий Арам Мнацаканов сделал себе имя именно в Северной столице, в которой живет с юных лет. В то же время ресторан самый что ни на есть итальянский. Поскольку именно Италии и ее кухне полностью отдано сердце ресторатора. И, несмотря на довольно большую площадь обеденного зала, ресторан воспринимается как очень домашний — в том числе и благодаря грамотной работе персонала. Часть продуктов — локального производства. Но самые принципиально важные — оливковое масло, бальзамико, боттарга, каперсы, анчоусы, пармиджано реджано, трюфель — родом из «тех» мест. Отсюда аутентичность вкусов. Шеф-повар Алексей Поляков готовит по большей части классические блюда: пармиджану, вителло тоннато, домашнюю пасту, ризотто... Особой популярностью у гостей пользуются осьминог по-сицилийски (подается на сковородке), бранзино аль аква пацца, томленная в печи лопатка молодого ягненка (блюдо на компанию). Не говоря уже о содержимом винной коллекции, которую Мнацаканов тщательно собирает совместно с сомелье Александром Андреевым.