Любимое детище ресторатора и телеведущего Арама Мнацаканова, любимое заведение петербуржцев — поклонников итальянской кухни. Probka работает уже почти 20 лет — и все эти годы не изменяет себе и не подводит ожидания гостей. Отменная итальянская кухня, подлинная итальянская атмосфера — не ресторан, а праздник! За гастрономическую часть сегодня здесь отвечают бренд-шеф Антонио Фреза и шеф-повар Вячеслав Морозов, за винную — шеф-сомелье Екатерина Яценко. Первое, что необходимо заказывать, — это паста. Тальолини, мальтальяти, тальятелле, макарончини — все это великолепие делается вручную каждый день. В основном меню также заслуживают внимания стейк из свежего тунца на гриле со страчателлой, а еще запеченная по-сицилийски дорада. Тем, кто пришел в «Пробку» компанией, рекомендуем соответствующий раздел меню. Здесь и рибай на углях, и целый осьминог на гриле, и томленная в печи лопатка молочного ягненка... Вечер будет незабываемым.