Паназиатская кухня находится на пике востребованности не только в Москве и Петербурге, максимально подверженных новомодным веяниям, но и в достаточно консервативном Екатеринбурге. При этом шеф-повар Роман Калинин необычайно требователен к себе и другим. И следствие этого перфекционизма — безоговорочное лидерство в родном городе. Роман стал единственным пока в истории WHERETOEAT шефом, одномоментно собравшим в родном регионе «Большой шлем»: первое место в рейтинге ресторанов, титул «Шеф-повар года» и приз «Выбор СМИ».
Наряду с отменно приготовленными сашими и роллами, в MOMO обязательно нужно пробовать и «представителей» других гастрономических направлений. Тако с пекинской уткой и соусом хойсин, качанилью из обжаренной говядины с печеной паприкой, севиче из семги с тайским манго и джус-боллами, димсам-сет, пончики из камчатского краба со сливочным сыром, пад-тай c курицей и креветками и соусом из тамаринда, чизкейк с юдзу под мандариновым куполом... Хорошему настроению способствует также очень толковая и немаленькая подборка вин-«побокальников». Есть немало возможностей для маневра при составлении эногастрономических пар.