Плод совместного творчества рестораторов Бориса Зарькова и Ильи Тютенкова, а также бренд-шефа Владимира Мухина и шеф-повара Артема Лосева. Былинный образ Змея Горыныча обрел здесь вполне логичное воплощение — огненное. «Кухня открытого огня» — это определение подразумевает совокупное и практически непрерывное использование всевозможных грилей, смокеров и хосперов. И, разумеется, главной достопримечательности ресторана — большой круглой печи, где выпекают пиццу. Хлеб в «Горыныче» тоже свой, фирменный (суммарно — десять вариантов) — на особой закваске. Меню, что называется, на все вкусы. Вегетарианцы смогут угоститься здесь бургерами «без греха» с котлетой из растительного мяса или пиццей с колбасой Beyond meat и халапеньо. Широкая публика, не признающая пищевых ограничений, целенаправленно идет на суши из мраморной говядины и фуа-гра, стейки сухого вызревания, фирменный брискет, паровые котлеты из индейки с белыми грибами, манный пудинг и мороженое из ряженки и на другие гастрономические изыски.